一年越しの 餅つき 構想一年 レンタルだなんだで やっとこでしたね 餅つきには 事前にやっとく事が 多い うす 三日前から 水 張ります もち米 12時間は 水に浸します 初めての餅つき いやーーー おもろかった おいしいお餅もできましたし こんな感じで きな粉和え しょうゆ和え 納豆オロシ和え うん 合格でした。
by keimiyamoto1207
| 2010-01-10 16:19
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
水炊き屋の長々旅々 <MEITO>人生を旅す... 高田馬場 丸八 ブログ NEOのひとりごっつ 息抜き編 居酒屋店長のラーメン道 ikumi.blog 〈meisei〉会社ブログ 新スタイル!焼肉【美豚】... 新潟から飲食店を応援する... トロント生活日記 ライフログ
リンク
http://blog.shingari.org/
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||