次の お店は どうしましょう コンセプト そして 平日でも 満席なお店の 形態! ボランティアで やってもしょうがないので あくまでも 利益を 上げること 串揚げって いつかやりたいな~ ここは 6時で 満席 御礼 全員 立ち飲み 次は 紹介の お店 てっぺん 卒業生のお店 うん コツは 分かっているな いいとこ 料理も ついてる!! でも ここのお店が 満席なのは (雨の中 けっこう 離れている平日) やはり 教育が いきとどいている!! 従業員の 笑顔 接客 では ないかな! 大事なんだよね~~ かゆいところを かいてくれる サービス!
by keimiyamoto1207
| 2011-09-08 02:38
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
水炊き屋の長々旅々 <MEITO>人生を旅す... 高田馬場 丸八 ブログ NEOのひとりごっつ 息抜き編 居酒屋店長のラーメン道 ikumi.blog 〈meisei〉会社ブログ 新スタイル!焼肉【美豚】... 新潟から飲食店を応援する... トロント生活日記 ライフログ
リンク
http://blog.shingari.org/
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||