平日も満席な お店 の バーニャカウダ 聞いたことのない 野菜もですが 盛りつけね 盛りつけ これだと おいしいと 思ってしまうし 女の子なら おいしそーーーー と かならず 言ってくれます これも そう たいしたものは 出てないのですが 無難に そして 盛りつけは おいしそうに そうすれば 喜ぶ人は 多いかな~ 単価を 上げるには 盛りつけと シチュエーションが ホントに 大事 このお店の場合 やってる場所が すでに 勝ってるものね ただ 自分の やりたい方向では なかったかな 上手ですね でも 現実に 満席ですし。。。 扉は 必ずと言っていいほど 開けてくれるし!!
by keimiyamoto1207
| 2012-09-24 17:54
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
水炊き屋の長々旅々 <MEITO>人生を旅す... 高田馬場 丸八 ブログ NEOのひとりごっつ 息抜き編 居酒屋店長のラーメン道 ikumi.blog 〈meisei〉会社ブログ 新スタイル!焼肉【美豚】... 新潟から飲食店を応援する... トロント生活日記 ライフログ
リンク
http://blog.shingari.org/
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||